Преображение Ким Кардашян: пластика + аппаратная косметология

Светская львица Ким Кардашян сыскала славу любительницы пластических операций. Действительно, глядя на ее фотографии семилетней давности в глянцевых журналах, ее едва можно узнать. За это время облик звезды поменялся кардинально, что наводит на мысли: звезда прибегает к помощи пластических операций и косметических процедур.

Невооруженным глазом видно, насколько увеличилась грудь Ким и как изменилась форма носа. Еще поговаривают, что звезда прибегала к помощи липосакции, и не раз. А все для того, чтобы скорректировать область живот. И хотя Ким не признается в том, что ее тела касался хирургический скальпель, слухи, скорее всего, - правда.

Зато светская львица открыто признается в том, что гладкостью кожи она обязана лазерной процедуре Fraxel®. О своих впечатлениях от процедуры Ким не побоялась даже рассказать на популярном американском шоу Опры Уинфры. «Я открыто говорю о Fraxel®, потому что хочу, чтобы мои друзья и сестры знали о самых лучших методах в косметологии», - рассказала звезда на шоу.

Fraxel® – лазерная процедура, которая помогает разгладить морщинки и сделать кожу ровной и эластичной. Она уже завоевала сердца многих звезд. В любви к ней признаются и такие известные женщины Голливуда, как, например, Джениффер Эннистон. Звезд покоряет не только отличный результат от терапии лазером, но и тот факт, что восстановление после процедуры занимает всего несколько дней. А это важно, когда у тебя насыщенный рабочий график.

 
Fraxel - методика, которая одобрена FDA для омоложения самой тонкой и чувствительной зоны – верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края!
AesthetiPedia.com