Опыт применения Fraxel re:store Dual в клинике МЕДИННОВА

Научный руководитель клиники медицинских инноваций МЕДИННОВА к.м.н. Полев Александр Витальевич

Специалисты клиники МЕДИННОВА с 2011 года успешно применяют в клинической практике аппарат Fraxel re:store Dual для лазерного омоложения кожи лица, шеи, декольте, рук и других участков кожи, а также для решения таких проблем, как рубцы и шрамы (посттравматические и послеоперационные), растяжки (стрии). В частности, большой опыт накоплен клиникой при использовании аппарата Fraxel re:store Dual для коррекции гиперпигментации кожи лица и рук. Впечатляющие результаты получены при коррекции постакне. Также, нами получен положительный результат при работе со свежими рубцами (фракционный фототермолиз через один месяц после перенесенной травмы). Неаблятивное лазерное омоложение на аппарате Fraxel re:store Dual решает проблемы мелких морщин, что приводит к лифтинговому эффекту, при этом  происходит уплотнение кожи, в том числе век.

Уникальная разработка компании Solta Medical - фототермолиз «в движении» - это система оптического контроля Intelligent Optical Tracking™, обеспечивающая равномерное распределение микротермальных лечебных зон (МЛЗ); сочетание двух лазеров с разной длиной волны и коэффициентом поглощения, позволяющих решать разные проблемы за одну процедуру; невозможность «навредить - передозировать - проникнуть глубже» заданного режима, предусмотрено в аппарате Fraxel re:store Dual и получило высокую оценку наших пациентов, среди которых всё больше людей публичных. Необходимо отметить такие достоинства аппарата Fraxel re:store Dual, как низкий уровень агрессивности процедуры благодаря малому объёму повреждения (микротермальные лечебные зоны), минимальный травмирующий фактор для кожи, из-за воздействия на эпидермальный и дермальный слои, оставляющий роговой слой неповреждённым, в связи с чем короткий период реабилитации не препятствует социальной активности, а так же делает возможным проведение процедур в любое время года. А высокая тщательность обработки кожи отличают его от других аппаратов, использующих stamp-методику, для которой характерно образование необработанных зон и участков перекрытия. 

На самом деле, ни одна методика и ни один аппарат не смогут сравниться с качеством технологий, заложенных в аппарат Fraxel  re:store Dual. Именно поэтому на рынке косметологических услуг недобросовестными компаниями, использующими другие аппараты под маркой Fraxel не только на своих сайтах, но и при проведении процедур, вводятся в заблуждение потребители, наши пациенты.

Приведём только несколько примеров из нашей практики использования Fraxel.

Пациентка О., 50 л. Возрастная гиперпигментация. Проведена 1 процедура Fraxel re:store Dual 1927.  

Возрастная гиперпигментация

Фотографии до процедуры после 1-й процедуры

Пациентка Н., 35л. Тип кожи - жирная, с широкими порами. На лице выраженные следы постакне с гиперпигментацией и куперозом.

Тип кожи - жирная, с широкими порами. На лице выраженные следы постакне с гиперпигментацией и куперозом
Проведено 3 процедуры Fraxel re:store Dual 1550 и 1927 в сочетании с IPL.

Пациентка М., 35л. Посттравматический гипертрофический рубец.

Посттравматический гипертрофический рубец

Проведено 3 процедуры Fraxel re:store Dual в сочетании с инъекционными процедурами.

Революционное достижение современной науки в области безоперационного омоложения кожи – Fraxel и, в частности, Fraxel re:store Dual, способное творить чудеса, возможности которого в ближайшее время могут найти более широкое применение в медицине. В данный момент мы, в Клинике медицинских инноваций МЕДИННОВА, изучаем возможность увеличения спектра решаемых Fraxel проблем, в частности, для лечения актинического кератоза, сочетание нескольких методов: использования препаратов - фотосенсибилизаторов с IPL и фракционным фототермолизом на аппарате Fraxel re:store Dual.

 
Fraxel - методика, которая одобрена FDA для омоложения самой тонкой и чувствительной зоны – верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края!
AesthetiPedia.com